Final de Ano

Bourbon Barra da Tijuca Residence

Rio de Janeiro - rj
Av. Malibu, 1355 55 21 3622 4600

Ceia de Réveillon

.
Comemore o Réveillon no Bourbon Barra Premium Residence com a Ceia especial que preparamos.

.

Data: 31 de dezembro de 2018
Horário: das 19h às 23h
Local: Restaurante Bossa Nova
Preço: A partir de R$230,00 por pessoa
Crianças de até 05 anos: Cortesia
Crianças de 06 a 11 anos: A partir de R$115,00
.
Inclui:

  • Buffet especial com entradas, saladas, estação de corte, pratos quentes e sobremesas;
  • Bebidas não alcoólicas incluídas;
  • Música ao vivo;
  • *Estacionamento cortesia.


Mediante confirmação de dois pagantes, grátis um espumante.

.
MENU

.

Entradas:
.
Mesas de pães variados, acompanhado de queijos, frios e patê.

  • Queijo gorgonzola;
  • Queijo brie com damasco;
  • Queijo emmental;
  • Queijo parmesão;
  • Parma com fio de ovos;
  • Tender com abacaxi;
  • Patê de foie gras;
  • Bruschetta de figos com gorgonzola;
  • Bruschetta com mix de cogumelos;

.


Saladas e Carpaccios

  • Ostras frescas;
  • Carpaccio de carne;
  • Carpaccio de hadock;
  • Caviar e ovas de salmão;
  • Salada caprese;
  • Salada caesar;
  • Rúcula com figos e nozes;
  • Mix de folhas nobres;
  • Salada de bacalhau;
  • Lentilha com kani;
  • Alcachofra com tomate cereja;
  • Couve de bruxelas com palmitos;
  • Rolinho de aspargos com parma e óleo gergelim;
  • Vinagrete de romã;
  • Vinagrete de dijon;
  • Vinagrete de cereja com rúcula.
    .

Estação de corte:

  • Chester com manteiga e ervas aromáticas;
  • Roast Beef de carne ao molho chimichurri.

.


Pratos quentes: 

  • Creme de aspargos com lascas de bacalhau;
  • Farofa de frutas secas;
  • Paella de camarão mediterrâneo;
  • Arroz branco;
  • Arroz de cereais;
  • Risoto de pato confit;
  • Bobó de frutos do mar;
  • Purê de castanhas portuguesas com brie;
  • Rondelli de salmão ao molho shitake;
  • Alho poró envolto com parma crocante e manteiga de castanha;
  • Legumes nobres do chefe;
  • Ragú de lentilhas, espinafre, tomate cereja e mini batatas;
  • Spaghetti com nozes e manteiga de manjericão;
  • Cavaquinha ao thermidor;
  • Salmão com crosta de limão siciliano e castanha ao molho nantua;
  • Confit de pato ao molho de pêssego;
  • Bacalhau ao brás.
    .

Sobremesas:

  • Mini pudim;
  • Pavês;
  • Pudim brullé;
  • Tartelete de limão, morango e chocolate;
  • Brownie;
  • Éclair de chocolate;
  • Torta de frutas cristalizadas;
  • Rabanadas ao vinho do porto;
  • Frutas nobres;
  • Torta pecam.

.


Observações: Reservas mediante disponibilidade e pagamento antecipado. Bebidas alcoólicas serão cobradas à parte. Estacionamento mediante disponibilidade.

Ceia de Réveillon

a partir de R$ 230 BRL

Para saber mais, entre em contato:

Telefone 55 21 3622 4600