Final de Ano

Bourbon Ponta Grossa Hotel

Ponta Grossa - pr
Rua Jacob Holzmann, 219 55 42 3220 5200

Ceia de Réveillon

.
Comemore o Réveillon no Bourbon Ponta Grossa com a Ceia especial que preparamos.

.

Data: 31 de dezembro de 2018
Horário: A partir das 21h
Local: Auditório Dr. Wilson – Bourbon Ponta Grossa
Preço: A partir de R$180,00 por pessoa
Crianças até 07 anos: Cortesia
Crianças de 08 a 12 anos: A partir de R$90,00
.

Inclui:

  • Buffet especial;
  • Música ao vivo;
  • Bebidas não alcoólicas (água, sucos e refrigerantes);
  • Estacionamento cortesia.

.

MENU

Entradas:

  • Espelho de frios misto (queijo gouda, queijo parmesão, queijo brie assado com massa filo e geleia de frutas, presunto assado com massa folhada e queijo emmental);
  • Espelho de tender assado com mel, presunto parma com figo e fios de ovos;
  • Leitão assado à pururuca.
    .


Saladas Frias:

  • Salada americana com alface americana, lascas de bacon e queijo parmesão;
  • Salada caprese à moda do Chef;
  • Salada marinheira com camarão e kani-cama;
  • Salada de lentilha ao vinagrete com cubos de presunto cozido;
  • Salada mexicana com guacamole e camarão;
  • Ratatouille grelhado à francesa;.

Mesa com Antepasto:

  • Sardela italiana de pimentão;
  • Azeitonas pretas;
  • Tomate seco;
  • Cebola;
  • Pepino
  • Pimenta biquinho; 
  • Ovo de codorna;
  • Azeitona verde..

Patês:

  • Patê de queijo;
  • Patê de frios;
  • Patê de legumes.
    .

Cesta de Pães:

  • Torradas com alho
  • Torradas tradicionais;
  • Pão francês mini;
  • Brusqueta de camponata;
  • Gressinos.

.


Pratos Principais:

  • Filé mignon grelhado ao diplomata com molho Café de Paris; 
  • Medalhão suíno assado com molho cítrico; 
  • Pernil assado com mel;
  • Bacalhau à portuguesa acompanhado de batata bolinha assada com ervas.

.


Acompanhamentos:

  • Arroz branco;
  • Arroz árabe;
  • Legumes na manteiga;
  • Purê de batata doce com batata salsa cremosa;
  • Cuscuz marroquino ao mediterrâneo;
  • Farofa doce.

.


Massas Recheadas:

  • Conchiglione recheado com ricota e tomate seco;
  • Cannelloni recheado com ameixa e nozes.
    .

Molhos:

  • Molho de espinafre;
  • Molho pomodoro com manjericão;
  • Molho de gorgonzola.

.


Sobremesas:

  • Pudim de leite;
  • Pavê bombom de sonho de valsa;
  • Frutas laminadas;
  • Cheesecake com calda de frutas vermelhas;
  • Mousse de morango.
    .

Mesa de Frutas:

  • Cascata de frutas da estação;
  • Frutas secas.
    .

Observações: Reservas mediante disponibilidade. Bebidas alcoólicas serão cobradas à parte.

Ceia de Réveillon

a partir de R$ 180 BRL

Para saber mais, entre em contato:

Telefone 55 42 3220 5200