Bourbon Atibaia Resort: Ceia de Ano Novo

Comemore o Réveillon no Bourbon Atibaia Resort com a ceia especial que preparamos.

 

MENU

Buffet de Saladas:
  • Crudités
  • Salada de Camarão Tropical
  • Salada de Mandioquinha com Medalhões de Lagosta Grelhados
  • Salada de Lentilhas Verdes du Puy com Salmão Defumado
  • Salada de Espinafre, Trufas de Queijo de Cabra, Croûtons, Vinagrete de Pistaches
  • Verrine de Ratatouille com Camarão
  • Colher Japonês com Escabeche de Polvo
  • Carpaccio de Palmito Pupunha ao Vinagrete Cítrico
  • Fundo de Alcachofra Marinado com Azeite de Oliva
  • Espelho de Salmão Defumado com Brioche
  • Gravlax de Salmão da Patagônia do Chef
  • Mesa de Molhos e Condimentos
  • Mesa de Azeites Especiais
Estação de Queijos, Chutneys e Frutas Secas:
  • Provolone
  • Parmesão Gran Fromaggio
  • Roquefort
  • Gouda
  • Queijo de Cabra
  • Ementhal
  • Brie
  • Chutney de Figo e Nozes
  • Chutney de Damasco
  • Chutney de Cebola Roxa com Oporto
  • Variedades de Frutas Secas
Buffet de Pães:
  • Baguette, Brioche, Ciabatta de Manjericão, Grissini de Sésamo, Pão com Azeitonas, Pão com Cebola com Calabresa, Focaccia de Tomate Cereja, Pão com Nozes, Pão Integral
Estação Asiática:
  • Clássico Missoshiro com Tofu e Cebolinha
  • Sashimi de Atum
  • Sashimi de Salmão
  • Sashimi de Peixe Branco
  • Variedades de Sushis
  • Degustação de Saquê
Demo Cook: File de Costela  Angus Assado ao Molho de 3 Pimentas
  • Risotto de Açafrão Espanhol com Queijo Grana Padano
Buffet Quente:
  • File de Tambaqui Grelhado com Manteiga de Castanha e Cebolinha
  • Camarão Polée ao Molho de Pastis
  • Cauda de Cavaquinha Saltenha com Citricos
  • Carré de Cordeiro Grelhado ao Molho de Hortelã
  • Ravioli Redondo com Cogumelos Silvestre com Sofrito de Tomate
  • Tortelone Recheado de Abobora e Camarão ao Creme de Gengibre
  • Mil Folhas de Mandioquinha com Tomilho Limão Gratinada
  • Purê  de Batata Orgânico Aligot com 2 queijos (ementhal, gruyère)
  • Vagem Holandesa com Alho e Salsinha
  • Tian de Vegetais Salteada com Manteiga de Amêndoas
  • Arroz com Frutas Secas
  • Arroz Branco

 

Buffet Francês de Sobremesas
Buffet de Frutas Tropicais
Mesa de Café, Licor e Petits Fours

 

Buffet de Sobremesas e Frutas Frescas
Buffet de Frutas Tropicais (inteiras e laminadas)

( Romã, Uva Verde, Uva Roxa, Maracujá, Melão, Melancia, Fruta do Conde, Kiwi, Morango, Cereja Fresca, Ameixa, Lichia, Mangostin, Nectarina, Pêssego, Damasco, Laranja, Tangerina, Bananas, Pitai, )

 

Buffet de Pâtisserie Francesa
  • Saint Honoré
  • Opéra de Pistache
  • Mousse au Fruit de la Passion
  • Charlotte de Frutas Silvestres
  • Shot de Morango com Suspiro e Calda de Frutas Vermelhas
  • Danette de Chocolate com Crocante de Amêndoas
  • Tarte Tatin de Maça
  • Crème Brûlée de  Doce de Leite e Banana
  • Paris-Brest de Creme de Amêndoas
Mini Pâtisserie:
  • Éclair ao Chocolate,
  • Choux Chantilly, Choux ao Caramelo
  • Mini Baba au Rhum,
  • Variedades de Macaron
  • Variedades de Trufas
Estação da Virada:
  • Creme de Lentilha
  • Creme de Palmito Pupunha