Bourbon Atibaia Resort: Ceia de Natal

Celebre o Natal no Bourbon Atibaia Resort com a Ceia especial que preparamos.

 

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Buffet de saladas:
  • Variedades de Folhas
  • Crudités
  • Salada Macassar com Bacalhau e Pimentões Assados e Marinados
  • Wrapps de Peru Assada com Frutas Secas Caramelizadas
  • Salada de Lagosta com Manga Braceada, Cubos Abacate e Gergelim Preto
  • Salada de Quinoa Vermelha com Truta Defumada  e Vinagrete de Tangerina
  • Salada de Lula  Grelhado com Páprica  Defumada
  • Salada de Rúcula com Figos Frescos Lascas de Grana Padano e Presunto Parma
  • Vegetais da Horta Assados com Mini Mussarela de Búfala e Clorofila de Manjerona
  • Salmão Bellevue
  • Ceviche de Robalo com Batata Doce e Milho
  • Gravlax de Salmão Fresco com Vodka e Cítrico
  • Pernil de porco Assado e Laqueado com Especiarias
Estação de Frios e Queijos:
  • Espelho de Presunto de Parma com Figo Assado na Manteiga
  • Brie Assado com Mel de Fava e Praliné de Amêndoas
  • Porchetta Defumada com Ervas
  • Variedades de Queijo de Cabra
  • Gouda
  • Parmesão Gran Formaggio
  • Gruyére
  • Queijo Mantiqueira com Alecrim
  • Gorgonzola
  • Queijo Tulha de Maturação 18 Meses
  • Queijo Provolone de Atalaia
  • Variedades de Frutas Secas
  • Mix de Uvas Frescas
Buffet de Pães:
  • Baguette, pão francês, grissini, pão com azeitonas, pão com cebola com chia, pão de chocolate, pão com nozes, pão integral e focaccia mediterrânea
Estação de Bacalhau:
  • Folhado de Bacalhau com Creme de Alho Assado e Tapenade
  • Bacalhau a Nata Gratinado
  • Bacalhau a la Siciliana  com Azeite de Oliva Extra Virgem
  • Bacalhau do Padre
  • Arroz com Tomate Concasse e Ceboulette
Estação de Peru Assado e Tender:
  • Peru Gigante Assado com  Fios de Ovos e Cereja
  • Molho  de Laranja
  • Farofa Natalina
  • Purê de Maça Verde com Especarias
Buffet Quente:
  • Crème de Cabotia com Croûton de Queijo Gorgonzola
  • Canja Brasileira
  • Filet Mignon Angus ao Molho Malbec e Echalotes Glaceadas
  • Pavé de Robalo Grelhado com Veloute de Beurre Blanc com Pinoli
  • Camarão Flambado no Conhaque
  • Chester Assado e Recheadi ao Jus de Tomilho Limão
  • Mousseline de Batata com Azeite de Trufas Negras
  • Ravióli de Queijo Brie com Damasco ao Creme  de Pistache
  • Canelloni de Ricota Nozes e Uva com Fondue de Tomate
  • Aspargos e Mix de Gogumelos Salteados na Manteiga de Ciboulette
  •  Batata Confitada a Baixa Temperatura com Ervas e Alho Caramelizado
  • Variedades de  Vegetais Assados com Manjericão
  • Arroz Branco
  • Arroz com Frutas Secas
Buffet de Sobremesas:
  • Cascata de Chocolate A 63 % de Cacau
  • Cascata de Chocolate Branco a 32 % de Cacau
  • Morango de Atibaia com Caldas e Chantilly
  • Variedades de Tartelettes
  • Variedades de Bonbons
  • Bûche de Noël
  • Panetone de Frutas Secas
  • Verrine Mousse de Pistache e Mascarpone
  • Mousse de Chocolate  Branco com Framboesas
  • Verrine CheeseCake de Matchá com Mirtilo
  • SemiFredo de Capuchino com Toffee
  • Bavaroise de Frutas Vermelhas
  • Bûche de Noël
  • Tronco Natalino com Fios de Ovos
  • Frutas Laminadas
  • Variedades de Frutas Secas
  • Desconstrução de Doces Portugueses
  •  Variedade de Doces Árabes
  • Sobremesas Diet