Bourbon Cataratas do Iguaçu Resort: Ano Novo

Comemore o Réveillon no Bourbon Cataratas do Iguaçu Resort com a ceia especial que preparamos.

 

Data: 31 de dezembro
Horário: 22h
Local: Centro de Convenções

 

MENU

Buffet de Saladas
  • Endívias braseadas com laranja, queijo gorgonzola e nozes caramelizadas
  • Bombons de lichia com creme de pistache e amêndoas
  • Galantine de pepino com hortelã
  • Terrine de queijo com frutas secas
  • Terrine de gorgonzola, cerejas e nozes
  • Fundo de alcachofra recheada com mousse de salmão defumado e azeite de oliva
  • Fundo de alcachofra com erva doce e parmesão
  • Fundo de alcachofra com ricota e parmesão
  • Ceviche de Saint Peter
  • Salada de lentilhas com tomates, alho poró, hortelã e nozes
  • Carpaccio de pupunha com pesto de rúcula
  • Carpaccio de carne com molho de maracujá
  • Salada tropical de camarão
  • Salada mediterrânea com seleção de verdes
  • Crudités de legumes
  • Verrine de chantilly de camembert com crocante de presunto
  • Verrine com creme de abacate e camarão
  • Shot de Gaspacho de tomate com camarão
  • Salada refrescante de cuscuz marroquino com hortelã
  • Salpicão de legumes crocantes com queijo coalho
  • Mesa de molhos e condimentos
  • Mesa de azeites especiais
Estação de Queijos, Chutneys e Frutas Secas:
  • Presunto Parma com Figos
  • Pastrami
  • Brie com geléia de pimenta suave
  • Brie com coulis de frutas vermelhas e nozes
  • Parmesão
  • Gruyére
  • Provolone
  • Frutas Secas
  • Uvas Frescas
  • Chutney de manga, pêra e figo
Buffet de Pães:
  • Baguette
  • Ciabatta
  • Grissini
  • Mini Focaccia
  • Pão com nozes e frutas secas
  • Pão de queijo com ervas
  • Pão italiano
  • Pão com figo seco
  • Pão de linhaça com castanha do Pará
Estação Asiática:
  • Variedades de Sashimis
  • Atum, Salmão, Peixe Branco da Temporada
  • Variedades de Sushis
Buffet Quente:
  • Filé de peixe grelhado com castanha do Brasil ao velouté de camarão;
  • Salmão assado com molho de maracujá;
  • Salmão em crosta de pistache;
  • Camarão ao leite de coco;
  • Filé de porco com abacaxi e queijo colonial;
  • Vegetais gratinados;
  • Cuscuz de quinoa com vegetais e cogumelos;
  • Mil folhas de abóbora com baunilha Bourbon;
  • Arroz com amêndoas;
  • Arroz de forno com bacalhau;
  • Arroz com champignon e vinho do porto;
  • Risoto de pêra, queijo brie e rúcula;
  • Ravioli redondo com cogumelos frescos ao molho;
  • Rondelli de ricota e damasco ao molho de nozes;
  • Castellani ao molho pesto e gorgonzola;
Cozinha Show
  • Ojo de bife Angus assado ao molho de ervas da horta. Acompanha purê de banana da terra ou purê de beterraba.
  • Camarão flambado ao conhaque. Acompanha arroz cremoso de amêndoas.
 Buffet de Sobremesas
  • Terrine de dois chocolates com frutas vermelhas
  • Fraisier
  • Charlotte de frutas vermelhas
  • Smothie de amora
  • Terrines de cassata italiana, mousse de morango, mousse de chocolate
  • Croquembouche recheado
  • Crème brûlée de pistache
  • Mix de tartelettes: de ganache, mirtilo, limão, framboesa e frutas frescas
  • Macarons de frutas vermelhas, nozes, pistache e limão siciliano
  • Eclair ao chocolate
  • Cheese cake de maracujá
  • Brigadeiros gourmet
  • Camafeu de nozes em shot
  • Torta gelada de limão trufada
  • Trufas variadas
  • Estação de doces com inspiração brasileira: shot de cocada mole com coulis de maracujá, pudim de tapioca com coco e calda de goiaba, pudim de leite, manjar no copo com morangos, curau de milho com canela, mousse de amendoim com calda de café Bourbon, quindim em shot, sagu com morango macerado em vinho do porto e hortelã
Buffet de Frutas Tropicais 
Estação da Virada:
  • Sopa de lentilha
  • Creme de milho, acompanhado de pequenos pães de queijo temperados
  • Variedades de Pizzas