Bourbon Cataratas do Iguaçu Resort: Ceia de Natal

Celebre o Natal no Bourbon Cataratas do Iguaçu Resort com a Ceia especial que preparamos.

Data: 24 de dezembro
Horário: 20h
Local: Ballroom Bourbon

 

MENU

Buffet de saladas:
  • Tartine de nozes com salmão defumado e chantilly de ervas frescas
  • Salmão bellevue
  • Carpaccio de mignon em crosta de pimenta e mostarda Dijon
  • Presunto laqueado em mel com damascos e nozes
  • Salada de tender com maçã verde, brotos e nozes ao creme de maionese
  • Salada de quinoa com tomate cereja e laranja
  • Peito de peru em molho de champagne
  • Terrine de camarão
  • Terrine de queijo com pêra ao molho de vinho
  • Mini Caprese no copinho com pesto de manjericão
  • Verdes com lâminas de parma, queijo e nozes ao molho cítrico com frutas vermelhas
  • Verdes com lâminas de manga, tomatinhos, castanhas de caju e chips de coco
  • Barcas de endívia ao creme de gorgonzola, uvas e nozes
  • Blinis de milho com patê de atum
  • Salpicão de chester com queijo coalho
  • Salada Russa (de abacaxi com peru defumado, azeitonas e palmito ao creme)
Estação de Frios e Queijos:
  • Espelho de presunto de parma com figo assado
  • Brie com caramelo de frutas e castanhas
  • Parmesão
  • Gruyére
  • Gorgonzola
  • Provolone
  • Frutas Secas
  • Uvas Frescas
Buffet de Pães:
  • Baguette, Ciabatta, Grissinis, Pão com nozes, Pão Italiano, Pão integral, Pão de queijo com finas ervas & Pão Italiano
Estação de Bacalhau:
  • Brandade de Morue
  • Bacalhau confitado em azeite de oliva com azeitonas pretas e cebola roxa
  • Arroz negro
  • Purê de grão de bico
  • Purê de mandioquinha
Estação de Peru Assado:
  • Peru gigante assado com ervas da horta
  • Farofa Natalina
  • Molho de frutas vermelhas
  • Purê de maçã
Buffet Quente:
  • Camarão salteado com leite de coco e hortelã com favas na manteiga
  • Filé de badejo grelhado com alcachofras e azeitonas
  • Tournedos em crosta de cogumelos frescos ao molho malbec
  • Chester assado ao molho de laranja recheado com cuscuz
  • Lombo recheado
  • Ravioli de ricota e limão siciliano ao molho de amêndoas
  • Canelone de três queijos e manjericão ao sugo
  • Linguine com molho cremoso de shitake & shimeji
  • Lasanha alla Romagnolla (presunto, cebola, salsão, cenoura, cogumelos ao vinho)
  • Legumes da horta ao vapor
  • Quiche de espinafre e parma
  • Creme de cabotiá com camarão
  • Arroz de côco
  • Arroz natalino
  • Arroz cremoso com pupunha
Buffet de Sobremesas:
  • Tronco Natalino com massa de chocolate e recheio trufado
  • Bolo Red Velvet com frutas natalinas
  • Rabanadas
  • Banoffee
  • Pannacotta com molho de maracujá
  • Trifle de morangos
  • Variedade de tarteletes
  • Sobremesas diet
  • Frutas em taças com ganache de chocolate à parte
  • Variedade de frutas secas
  • Doces árabes
  • Estação de sobremesas brasileiras: quindim, pudim de leite, manjar de coco com calda de ameixas, brigadeiro de colher, cocada em shot, arroz doce com cocada caramelada, mousse de maracujá com castanha de caju e compotas variadas

.