Bourbon Curitiba: Ceia de Natal

.
Celebre o Natal no Bourbon Curitiba com a Ceia especial que preparamos.

.

Data: 24 de dezembro de 2020
Local: Tom Espaço Gastronômico
Valores:
Adulto: R$ 370,00
Criança de 06 a 11 anos: R$ 185,00
Crianças de 0 a 05 anos: Cortesia

.

MENU
.
Pratos Frios:

  • Salada Mediterrânea com Rúcula, Figos Frescos, Lâminas de Parma, Tomates e Cerejas Frescas
  • Salada de Endívia com Creme de Queijo, Uva e Nozes
  • Tartar de Atum Marinado Com Musseline de Abacate
  • Barquetas Folhadas com Musse de Salmão
  • Tender com Molho de Abacaxi
  • Galantine de Aspargos Frescos , com Tomate Seco e Bacalhau
  • Abacaxi Surpresa com Tender Laqueado ao Mel
  • Tabule de Quinoa com Romã
  • Bombom de Lichias com Creme de Gorgonzola
  • Pata de Presunto Ibérico
  • Espelho de Queijos com Frutas Frescas e Frutas Secas
  • Estação de Sushis e Sashimis

Pães variados:

  • Baguete, Grissinis, Pão com Azeitonas, Pão com cebola, Pão com Nozes, Crostata, Pão Integral, Ciabata, Pão de Queijo.

Pratos quentes:

  • Perú ao Vinho Servido com Fios de Ovos, Cerejas Frescas e Farofa Natalina
  • Acompanha Purê de Maçã
  • Bacalhau  a Gomes de Sá
  • Cordeiro ao Molho de Tomilioe Limão Siciliano Servido com Batata Baby Assada
  • Filet  Mignon Grelhado ao Creme de Café Bourbon e Aspargos Frescos
  • Batata Hasselback ao Trio de Cogumelos
  • Coração de Alcachofra ao Alho Torrado,Tomate Assado com Ervilho Tortas Sauté
  • Mini Fritata de Aspargos com Queijo
  • Arroz Natalino Cremoso
  • Arroz com Amêndoas
  • Conchiglione de Espinafre com Ricota e Nozes ao Molho Trapanese

Sobremesas:

  • Tronco Natalino com Massa de Chocolate e Recheio Trufado
  • Mini Cheese Cake de Maracujá
  • Variedades de Macarrons
  • Shot Musse de Mirtilo
  • Trifle  de Morangos com Calda de Chocolate ou Frutas Vermelhas
  • Bolo Natalino com Recheio de Frutas Vermelhas
  • Trifle com Morangos
  • Frutas Natalinas
  • Estação de doces Brasileiros:Cocada Mole,Mini Quindim,Shot de Paçoca,Mini Pudim de Leite
  • Mini Brigadeiro, Shot de Pamonha com Calda de Goiabada

 


Observações: Reservas poderão ser efetuadas através do telefone (41) 3221 4600 e reservas.curitiba@bourbon.com.br