Bourbon Curitiba: Ceia de Réveillon

.

Comemore o Réveillon no Bourbon Curitiba com a Ceia especial que preparamos.

.

Data: 31 de dezembro de 2020
Valores:
Adulto: R$ 470,00
Criança de 06 a 11 anos: R$ 235,00
Crianças de 0 a 05 anos: Cortesia

.
.
MENU
.

Estação de Frios:

  • Mini Volou-Vant com Creme de Palmito e Pétalas de Tomate Assado
  • Terrine de Camarão com Finas Ervas e Geléia de Pimenta
  • Marinado de Frutos do MarCom Moiachy, Lâminas de Abacate e Cebola Roxa
  • Mix de Verdes com Queijo de Búfala, Juliene de Pupunha, Nozes Tostadas e Peito de Perú,Acompanhar Molho de Mostarda e Mel ou Molho de Parmesão
  • Caponata de Berinjela em Shot
  • Mousse Resfrescante de Pepino
  • Torre de Palmito com Fundo de Alcachofra, Queijo Brie e Tomate Seco
  • Salada Oriental com Cubos de Salmão e Atum ao Molho Tarê Envolto em Acelga
  • Bombom de Lichia com Creme de Gorgonzola ao Pesto
  • Espelho de Queijos, Frios,Presunto Parma e Frutas Secas
  • Mesa de Sushis e Sashimis
    .

Pães variados:
.

  • Baguete, Ciabata, Pão Italiano, Pão Com Azeitonas, Pão com Nozes, Pão Integral Grissinis e Mini Brioches

Pratos quentes:

  • Medalhão de Mignonde Alcatra Suina ao Molho de Damasco, Queijo Brie
  • Bacalhau à Laranjeira
  • Pernil de Cordeiro Assado ao Molhode Vinho Barollo
  • Medalhão de Mignon ao Molho Gran-Mère com Trio de Cogumelos
  • Risoto Cremoso de Camarão com Limão Siciliano e Rúcula
  • Arroz Branco com Lâminas de Côco
  •  Bavette ao Pesto de Ceboulette e Frutos do Mar
  • Tartellini de Ricota com Figos ao Molho Roquefort
  • Concha de Batata Rústica com Carne de Sol e Bastões de Abobrinha Grelhada
  • Legumes Baby com Finas Ervas
  • Sopa de Lentilha com Costelinha (a partir da meia noite)

Sobremesas:

  • Duo de Trufas Chocolate Branco e Preto
  • Cassata de Morango
  • Triflle de Creme de Baunilha , Creme de Chocolate com Crumble de Nozes e Brownie
  • Em Shotz: Parfait de Iogurte com Creme de Limão, Panna Cotta de Côco com Calda de Frutas Vermelhas, Musse de Mirtilo com Calda da Fruta e Banoffe Crocante
  • Rocambole de Prestigio
  • Canoli com Recheio de Creme
  • Taças de Frutas Variadas: Morango, Kiwi, Uvas, Manga
  • Cascata de Frutas da Estação Incluindo Româs, Cerejas e Pitaias

.


Observações: Reservas poderão ser efetuadas através do telefone (41) 3221 4600 e  reservas.curitiba@bourbon.com.br