Ano Novo

Bourbon Curitiba Convention Hotel

Curitiba - pr
Rua Cândido Lopes, 102 55 41 3221 4600

Ceia de Réveillon

.

Comemore o Réveillon no Bourbon Curitiba com a Ceia especial que preparamos.

.

Data: 31 de dezembro de 2019
Horário: A partir das 20h
Local: Auditório Bourbon
Preço: A partir de R$430,00 por pessoa
Crianças de até 5 anos: Cortesia
Crianças de 6 a 11 anos: A partir de R$215,00

Inclui:

  • Buffet especial;
  • Drink de boas vindas;
  • Bebidas inclusas: água, refrigerante, suco, vinho tinto, vinho branco, cerveja e uma taça de espumante para o brinde;
  • Música ao vivo (voz e violão);
  • DJ;
  • Estacionamento cortesia com manobrista.

.
.
MENU
.

Estação de Frios:
.

  • Salada mediterrânea com mussarela de búfala e clorofila de manjericão
  • Cuscuz marroquino com pernil de porco desfiado e calda de abacaxi caramelizado
  • Shot de mousseline de banana da terra com camarão
  • Terrine de frutos do mar
  • Fundo de alcachofra com queijo cottage e tomate confit
  • Bombom de lichia com creme de pistache e amêndoas
  • Espelho de queijos, presunto parma e frutas secas
  • Mesa de sushis e sashimis
  • Mesa de peixes laminados, camarão e polvo.

Pães variados:
.

  • Baguete, ciabata, pão italiano, pão com azeitonas, pão com nozes, pão integral, grissinis e mini brioches

Pratos quentes:
.

  • Pescada ao molho de damasco e queijo brie
  • Lombo assado  com crocante de parma ao vinagrete de manga
  • Posta de bacalhau ao creme de nata gratinado
  • Filé de costela angus grelhado ao molho de 3 pimentas
  • Arroz cremoso com frutos do mar
  • Arroz branco com laminas de voco
  • Triologia de massas: espinafre, figos e abóbora ao molho de queijo gruyère
  • Fricassé de cogumelos frescos
  • Alcachofras com aspargos e tomate cherry
  • Sopa de lentilhas com costelinha (servido a partir da 00h)
    .

Sobremesas:

  • Mousse de doce de leite com coco queimado
  • Verrine de chocolate com amêndoa
  • Verrines doce com frutas frescas, de limão, trufadas e com nozes
  • Mini bavarois de amoras com renda de amêndoas
  • Mini cheese cake de damasco
  • Val-au-vent de avelã com amêndoas tostadas
  • Torre de carolinas ao creme de chocolate branco e preto
  • Mesa de frutas: cerejas,  figos, pêssegos, damasco, uvas, ameixas, lichias
  • Bolo de réveillon

.


Observações: Reservas poderão ser efetuadas exclusivamente através do telefone, mediante pagamento antecipado de 100% do valor do jantar. Reservas sujeitas a disponibilidade.

 

Ceia de Réveillon

a partir de R$ 430 BRL

Para saber mais, entre em contato:

Telefone 55 41 3221 4600