Ano Novo

Bourbon Santos Convention Hotel

Santos - sp
Av. Marechal Floriano Peixoto, 42 55 13 3208 6400

Réveillon

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Aproveite o final de ano no Bourbon Santos e renove suas energias para 2020.
Confira as condições que preparamos para você curtir a virada do ano e saborear uma deliciosa Ceia de Réveillon e Almoço de Ano Novo conosco.

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Ceia
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Data: 31 de dezembro de 2019
Duração do evento: das 21h às 03h30
Horários: Coquetel: das 21h às 22h | Jantar na área de piscina: das 22h às 03h30 
Local: Salão Diamante
Atrações : Banda General Tequila e Decoração especial
Bebidas: água, suco, refrigerante, cerveja, vinho branco e tinto, e espumante
Valor: R$ 600,00 por pessoa
Crianças: até 06 anos cortesia de 07 a 12 anos considerar 50%


Estação de ceviches e seus acompanhamentos

Ceviche de atum, salmão, peixe branco, chips artesanal de batata doce, palha artesanal de mandioquinha, guacamole, escabeche de legumes assados com passas, tomatinhos confit, grissini temperado, tapenade de azeitonas negras, cebolas julienne a citronete, tartelete de milho, batata doce assada com mel de engenho.


Seleção de queijos e defumados

Jamon inteiro com trilogia de melão, picanha defumada, salame, copa defumada, queijo grana padano, serra da canastra, gouda, emental, gruyère, brie, gorgonzola, flamengo português, provolone, fresco,burrata, tilsit, mozarela de búfala, folhado de queijo brie com compota artesanal de morango e Chandon Passion Rosé, pães artesanais de nossa padaria e antepastos.


Entradas

– Cascata de camarão
– Anéis de lula com batatas ao murro à Provençal
– Palmito pupunha assado na gordura do bacon, manteiga de garrafa e sálvia
– Salada de lentilha com lascas de bacalhau
– Stracciatella de tomates assados com chimichurri
– Salada americana com gorgonzola, peras e redução de balsâmico
– Rosbife com creme de queijo frio, alcachofras e avelãs
– Flan de queijo fresco com goiabada a Romeu e Julieta
– Mix de folhas frescas com frutas exóticas


Pratos Principais

– Tender arrabiata com cerejas frescas
– Peru assado com cebolinhas flambadas ao vinho do porto
– Chester com abacaxi e raspas de limão siciliano
– Pernil assado com pêssego e alecrim
– Salmão assado gratinado de parmesão grana, espinafre e nozes
– Filé mignon ao creme de funghi em chapéu de shiitake fresco


.Acompanhamentos

– Arroz vermelho com tentáculos de polvo e alho poró
– Risoto de abóbora cabotiá, gorgonzola e chouriço português
– Purê de mandioquinha em crosta de amêndoas e redução de merlot
– Batatas bravas ao creme de foie gras e mini búfala crocante
– Folhado de aspargos verdes a Dijon
– Caramelli de tomate seco, rúcula e mozarela ao molho champagne
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Sobremesas

– Entremet de chocolate, açaí e paçoca
– Gateau de doce de leite com pipoca doce
– Terrine de coco com baba de moça
– Pavê de oreo
– Panna cotta de 3 chocolates com laranja e caramelo
– Camafeu de nozes
– Crème brûlée de cream cheese com chutney de damasco
– Mil folhas de pistache
– Palha italiana de Nutella
– Tronco de limão com frutas vermelhas
– Tâmaras recheadas com amêndoas banhadas no chocolate e flor de sal do Himalaia
– Cascata de frutas

 


Observações: Reserva mediante pagamento antecipado. Reservas mediante disponibilidade. Promoção válida para reservas feitas via departamento de eventos do Bourbon Santos Convention, nos contato: eventos.santos@bourbon.com.br | Tel.: 13 3208 6442 | 13 3208 6459.
Forma de pagamento: Cartões de crédito, débito ou dinheiro. 

Ceia de Réveillon para convidados

a partir de R$600 BRL
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