Final de Ano

Bourbon Curitiba Hotel

Curitiba - pr
Rua Cândido Lopes, 102 55 41 3221 4600

Ceia de Natal

.
Celebre o Natal no Bourbon Curitiba com a Ceia especial que preparamos.

.

Data: 24 de dezembro de 2018
Horário: a partir das 20h
Local: Tom Espaço Gastronômico
Preço: A partir de R$310,00 por pessoa
Crianças de até 05 anos: Cortesia
Crianças de 06 a 11 anos: A partir de R$155,00

.

Inclui:

  • Buffet especial;
  • Bebidas (água, refrigerante, suco, vinho tinto, vinho branco e cerveja);
  • Música ao vivo (voz e violão);
  • Estacionamento com manobrista;
  • Presença do Papai Noel, com entrega de presentes no foyer do auditório*
    .

MENU
.
Estação de frios e queijos

  • Presunto parma
  • Salame italiano
  • Lombo defumado
  • Queijo brie ao mel
  • Gouda
  • Roquefort
  • Frutas secas
  • Pães: ciabatta, mini crostatas temperadas, brioche de parmesão,
    baguette de azeitonas, pão integral e pão italiano

 


Entradas:

 

  • Trufas de lichia com cream cheese de avelã
  • Cuscuz com lascas de bacalhau e aspargos frescos
  • Verrine de palmito com tomate cherry confit
  • Terrine de pato com chutney de pera e frutas secas
  • Tender com ameixas frescas ao vinho do porto
  • Folhas frisée, baby folhas de beterraba e agrião com lâminas de parma,
    croutons, figos frescos e amêndoas
  • Carpaccio de salmão defumado, cogumelos paris e azeite de manjericão
  • Sushis e sashimis

.


Pratos quentes

  • Peru assado com farofa natalina, fios de ovos, cereja e figos frescos
  • Rocambole de mignon recheado com queijo brie, tomate seco e nozes
  • Bacalhau confitado ao chips de alho poró e crocante de parma
  • Cordeiro ao molho de romã e hortelã
  • Purê de maçã
  • Arroz com frutas secas e tâmaras
  • Risoto de zucchini ao limão siciliano e tomate assado
  • Aspargos frescos e couve-de-bruxelas na manteiga de ervas aromáticas
  • Lâminas de batata salsa ao creme de queijo camembert
  • Conchiglione de ricota com damasco ao trio de cogumelos e amêndoas.
    .

Sobremesas:

  • Bûche de Noël com recheio trufado
  • Charlotte de morango com morangos frescos
  • Domo de chocolate com cupuaçu
  • Vol-au-vent com creme, coulis de damasco e renda de amêndoas
  • Panna cotta com molho de maracujá
  • Sorvete de cereja com amêndoas, castanhas, frutas tropicais e calda de mirtilo
  • Diet | Shot aos dois chocolates com calda de hortelã
  • Frutas frescas em shots: morango, amora, cereja, pitaya, figo, kiwi e ganaches à parte

 


Mesa de café

  • Café Bourbon servido com mini rabanadas de panetone, tradicionais e com chocolate
    .

Observações: Reservas poderão ser efetuadas exclusivamente através do telefone, mediante pagamento antecipado de 100% do valor do jantar. Estacionamento mediante disponibilidade. *Os pais que quiserem presentear seus filhos, poderão levar o presente durante o dia na recepção do hotel.

Ceia de Natal

a partir de R$ 310 BRL

Para saber mais, entre em contato:

Telefone (41) 3221-4633