Final de Ano

Bourbon Curitiba Hotel

Curitiba - pr
Rua Cândido Lopes, 102 55 41 3221 4600

Ceia de Réveillon

.

Comemore o Réveillon no Bourbon Curitiba com a Ceia especial que preparamos.

.

Data: 31 de dezembro de 2018
Horário: A partir das 20h
Local: Auditório Bourbon
Preço: A partir de R$410,00 por pessoa
Crianças de até 5 anos: Cortesia
Crianças de 6 a 11 anos: A partir de R$205,00

Inclui:

 

  • Buffet especial;
  • Bebidas inclusas: água, refrigerante, suco, vinho tinto, vinho branco, cerveja e uma taça de espumante para o brinde.
  • Kit festa para a virada;
  • Música ao vivo (voz e violão);
  • DJ;
  • Estacionamento cortesia com manobrista.

.
.
MENU
.

Estação de Frios:
.

  • Charcutaria variada e queijos temperados;
  • Pães: ciabatta, mini crostata temperada, brioche de parmesão, baguette de azeitona, pão integral e pão italiano.
    .

Entradas:
.

  • Galantine de camarão com lâminas de coco fresco ao molho de curry thai;
  • Torre de palmito grelhado com alcachofra e tomate assado;
  • Canelloni de abobrinha com ricota, chutney de damasco e castanha tostada;
  • Bombom de lichia com creme de pistache salpicado de amêndoas;
  • Mini pera recheada ao mousse de gorgonzola e escabeche de cogumelos;
  • Ceviche de linguado ao leite de coco em canoa de endívias;
  • Mix de quinoa com tomate cherry, palmito, laranja em ervas finas;
  • Caponata de berinjela e jardinière de vegetais;
  • Sushis e sashimis.
    .

Pratos quentes:
.

  • Bacalhau em crosta aromática ao duo de batata;
  • Coração de mignon gratinado com provolone em cama de espinafre;
  • Panceta de porco pururuca ao molho de tangerina e farofa de parma;
  • Paleta de cordeiro ao molho de jabuticaba;
  • Purê de banana da terra;
  • Paella de frutos do mar ao açafrão;
  • Arroz de coco;
  • Ravioli colorido de ricota com ervas finas e damasco ao molho quatro queijos;
  • Rondelli de gorgonzola e nozes ao creme de cabotiá;
  • Vegetais baby em mini morangas e abobrinhas verdes;
  • Caldo de lentilhas com costelinha defumada (servido a partir da 00h).
    .

Sobremesas:

 

  • Bolo de chocolate com recheio trufado ao creme de café paris;
  • Cesta de massa filo com crèmepâtissière e chutney de maçã;
  • Shot de cocada mole com calda de maracujá;
  • Torre de macarrons – chocolate, morango e pistache;
  • Terrine aos três chocolates;
  • Mini tarteletes.
    .

Mesa de café:

 

  • Café Bourbon servido com bolinhas de chocolate e menta.
    .

Observações: Reservas poderão ser efetuadas exclusivamente através do telefone, mediante pagamento antecipado de 100% do valor do jantar. Reservas sujeitas a disponibilidade.

 

Ceia de Réveillon

a partir de R$ 410 BRL

Para saber mais, entre em contato:

Telefone 55 41 3221 4600