Natal

Bourbon Santos Convention Hotel

Santos - sp
Av. Marechal Floriano Peixoto, 42 55 13 3208 6400

Ceia de Natal

.
Celebre o Natal no Bourbon Santos com a Ceia especial que preparamos.

 

.
Data: 24 de dezembro de 2019
Horário:  das 20h às 01h30
Local: Salão Diamante
Preço: R$430,00 por pessoa
Crianças de até 06 anos: Cortesia
Crianças de 07 a 12 anos: R$215,00

 .

Inclui:

  • Buffet completo
  • Água, suco, refrigerante, cerveja, vinho branco e tinto
  • Atrações : Parada de Natal e entrega de presentes pelo Papai Noel


;

MENU

Seleção de queijos e defumados

Jamon, picanha defumada, salame, copa defumada, queijos grana, serra da canastra, gouda, emental, gruyère, brie, gorgonzola, flamengo português, provolone, fresco, burrata, tilsit, mussarela de búfala e assado de queijo brie com geleia de pimenta jalapenho

.

Estação de foccacia e pães artesanais

Chutney artesanais de tomate, cebola, figo e abacaxi, pesto genovese, tomatinhos e cebola confitadas, patê de queijo fresco, sardella, alichella, peperonata, caponata italiana, tomates assados à mediterrânea e pazanella italiana em pão rústico

.

Entradas

Atum fresco com palha artesanal de mandioquinha ao molho de maracujá agridoce

Capeletti crocante de salmão fresco levemente cozido com cream cheese e cebolinha

Homus de cassoulet/tabule de canjiquinha com tâmaras

Rolinhos crocantes de siri á baiana

Farofinha de quinoa com dendê, chuchu e camarão

Aspargos frescos ao molho de mostarda ancienne

Rúcula, agrião, castanhas brasileiras e tuille de parmesão

Mix de folhas verdes

Cascata de frutas

.

 Pratos Principais

Tender ao molho de laranja com damasco e basilico fresco

Chester trufado ao molho de uvas verdes

Peru assado com quiabo e abóbora caramelizada com mel de laranjeira

Pernil ao molho de cerveja preta

Pernil de cordeiro ao pesto de hortelã e abacaxi

.

Acompanhamentos

Risoto de vieiras e camarões ao vinho chardonnay

Arroz pilaf com amêndoas ao perfume de tomilho

Filé mignon curado e folhado com tapenade de azeitonas negras

Bacalhau à lagareiro assado em baixa temperatura por imersão em azeite extra virgem com batatas ao murros e chalotas

Cogumelos frescos, quibebe de abóbora assada ao foundue de funghi secchi

Duchese de batata doce recheado com ovas de capelin

Legumes entrelaçados com ervas finas de Provence

Mix de farofas natalina: farofa de paçoca com alho poró, farofa de frutas secas, farofa do chef com arroz 7 grãos, farofa rica

Conchiglione recheado de mussarela com palmito pupunha fresco em fios, manteiga de garrafa e salvia.

.

Sobremesas

Estação de merengues e rabanadas com frutas vermelhas, calda de chocolate, doce de leite e limão siciliano, figos grelhados, castanha de caju, castanha do Pará, nozes, amêndoas e avelãs

Macarrons de brigadeiro caseiro

Manjar desconstruído de tapioca e coco com compota de frutas amarelas

Gateu ópera

Ataife de nozes

Pudim de leite condensado com nozes e caramelo de especiarias

Carolina prestígio

Pavê de panetone e sonho de valsa

Torta de pastel de Belém

Mini cup com chocolate branco queimado e flor de sal

 

Ceia de Natal

a partir de R$ 430 BRL

Para saber mais, entre em contato:

Telefone 55 13 3208 6400