Final de Ano

Bourbon Foz do Iguaçu Hotel

Foz do Iguaçu - pr
Av. Costa e Silva, 154 55 45 3422-1000

Ceia de Réveillon

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Comemore o Réveillon no Bourbon Foz do Iguaçu com a Ceia especial que preparamos.

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Data: 31 de dezembro de 2018
Horário: A partir das 20h
Local: Restaurante Frontier
Preço: A partir R$290,00 por pessoa
Crianças de até 5 anos: Cortesia
Crianças de 6 a 11 anos: A partir R$145,00

Inclui:

  • Buffet especial;
  • Música ao vivo (voz e violão);
  • Estacionamento cortesia.

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Na confirmação de dois pagantes, ganhe um espumante.

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MENU

Buffet de Saladas:

  • Folhas verdes nobres do pomar com endívias;
  • Palmito com pétalas de manjericão, tomates laminados e em pétalas;
  • Salada de grão de bico;
  • Salada de broto de feijão;
  • Salada prosperidade.

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Estação de charcutaria, queijos e vinhos:

  • Variedade de queijos nobres, frios e defumados

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Estação de frutas tropicais:

  • Seleção de frutas da estação
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Frutos do mar:

  • Variedade de frutos do mar flambados
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Estação de assados:

  • Peru assado com farofa de frutos secos, damasco, uvas passas e castanha de caju;
  • Filé de salmão ao forno ao molho de laranja e cointreau;
  • Abacaxi assado com tempero de canela.

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Buffet quente:

  • Arroz com castanha e amêndoas;
  • Risoto de frutos do mar à moda maranhense;
  • Macedônia de legumes salteados ao perfume de ervas frescas;
  • Canelone ao molho de quatro queijos;
  • Medalhão de filet mignon grelhado com manteiga de garrafa e ervas;
  • Moqueca capixaba, com surubim e banana da terra;
  • Bobó de camarão.

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Sobremesas:

  • Pudim de leite;
  • Tiramissu de whisky com frutas vermelhas;
  • Brownies com calda de chocolate;
  • Cheesecake de ricota com calda de goiaba;
  • Torta de limão siciliano;
  • Torta de chocolate;
  • Cheesecake de maracujá;
  • Mousse diet de morango;
  • Peras ao vinho.

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Observações: Reservas mediante disponibilidade e pagamento antecipado. Bebidas serão cobradas à parte.

 

Ceia de Réveillon

a partir de R$ 290 BRL
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