Gastronomia premiada para experiências que vão além da hospedagem

A Bourbon Gastronomia, unidade de negócios da Bourbon Hospitalidade, reúne os restaurantes da marca e consolida a tradição da rede hoteleira de sempre oferecer uma culinária de alta qualidade, ao receber importantes prêmios do segmento, como o Top View de Gastronomia (Curitiba - PR), Prêmio Menu Especial Bom Gourmet (Curitiba - PR) e Prêmio Melhores da Mesa (São Paulo - SP). 


Desfrute do requinte gastronômico nacional e internacional proporcionado por nossos espaços, onde o serviço de excelência está em harmonia com menus cuidadosamente elaborados por renomados chefs. Descubra mais sobre nossos restaurantes e garanta a sua reserva para uma experiência memorável.


Bourbon Bistrot


Queremos te levar para conhecer a França sem sair da mesa. Diluímos as  fronteiras em linhas de sabor, pinceladas no seu prato.


Atravessamos os meridianos dos seus sentidos para proporcionar uma experiência gastronômica fantástica.

NOSSA PÁGINA

Vezzoso Cucina


O Vezzoso Cucina é um convite a quem deseja resgatar sabores e costumes incríveis, criados e mantidos há anos, com um toque de excelência em cada detalhe.



NOSSA PÁGINA

Kibô Japanese


O Kibô Japanese oferece uma carta de drinks única e um cardápio que promete uma experiência inesquecível.


Cardápio à la carte, com diversas opções de pratos, inclusive, sushis especiais, e Omakase, um menu degustação servido em 7 tempos com as melhores iguarias japonesas.

NOSSA PÁGINA

CHEF EXECUTIVO

No Bourbon Bistrot, o chef curitibano Eduardo Richard, semifinalista do MasterChef Brasil 2019, cativa os paladares com sua paixão pela culinária francesa. Richard incorpora a elegância descontraída em pratos que refletem a sofisticação da cozinha francesa.


Já no Vezzoso Cucina, o chef executivo Salvatore Loi é a força criativa por trás de uma cozinha italiana contemporânea, onde cada detalhe, desde a escolha dos ingredientes até a maestria no preparo, conduz a uma experiência única e autêntica.


Em uma jornada gastronômica que abrange culturas e sabores, esses dois chefs extraordinários transformam cada refeição em uma celebração da arte culinária. Descubra o encontro harmonioso de sabores no Vezzoso Cucina e no Bourbon Bistrot, onde a excelência culinária se torna uma experiência memorável.

                                  @mchef_eduardor                                                                         @salvatoreloioficial

RESTAURANTES

Kibô Japanese Cuisine

Curitiba

R. Cândido Lopes, 102, Centro,

Curitiba - PR

Telefone: (41) 3221-4600

Horário de Funcionamento
De segunda a quinta

das 19:00 às 23:00

De sexta a sábado

das 17:00 à 00:00

RESERVE JÁ

Kibô Japanese Bar

Foz do Iguaçu

Av. das Cataratas, 2345

Foz do Iguaçu - PR

Telefone: (45) 3521-3900

Horário de Funcionamento
De terça a sábado

das 19:00 às 23:00



RESERVE JÁ

Kibô Japanese Bar 

Atibaia

Rod. Fernão Dias, Km 37,5

Jd. Boa Vista, Atibaia - SP

Telefone: (11) 4414-4700

Horário de Funcionamento
De segunda a sábado

das 19:00 às 23:00



RESERVE JÁ

Vezzoso Cucina

Atibaia

Rod. Fernão Dias, Km 37,5

Jd. Boa Vista, Atibaia - SP

Telefone: (11) 4414-4700

Horário de Funcionamento
De quarta a sábado

das 19:00 às 22:00



RESERVE JÁ

Vezzoso Cucina

Foz do Iguaçu

Av. das Cataratas, 2345

Foz do Iguaçu - PR

Telefone: (45) 3521-3900

Horário de Funcionamento
De terça a domingo

das 19:00 às 23:00



RESERVE JÁ

Bourbon Bistrot

Curitiba

R. Cândido Lopes, 102, Centro,

Curitiba - PR

Telefone: (41) 3221-4600

Horário de Funcionamento
De segunda a domingo

das 19:00 às 23:00



RESERVE JÁ
Share by: