A Bourbon Gastronomia, unidade de negócios da Bourbon Hospitalidade, reúne os restaurantes da marca e consolida a tradição da rede hoteleira de sempre oferecer uma culinária de alta qualidade, ao receber importantes prêmios do segmento, como o Top View de Gastronomia (Curitiba - PR), Prêmio Menu Especial Bom Gourmet (Curitiba - PR) e Prêmio Melhores da Mesa (São Paulo - SP).
Desfrute do requinte gastronômico nacional e internacional proporcionado por nossos espaços, onde o serviço de excelência está em harmonia com menus cuidadosamente elaborados por renomados chefs. Descubra mais sobre nossos restaurantes e garanta a sua reserva para uma experiência memorável.
Queremos te levar para conhecer a França sem sair da mesa. Diluímos as fronteiras em linhas de sabor, pinceladas no seu prato.
Atravessamos os meridianos dos seus sentidos para proporcionar uma experiência gastronômica fantástica.
O Vezzoso Cucina é um convite a quem deseja resgatar sabores e costumes incríveis, criados e mantidos há anos, com um toque de excelência em cada detalhe.
O Kibô Japanese oferece uma carta de drinks única e um cardápio que promete uma experiência inesquecível.
Cardápio à la carte, com diversas opções de pratos, inclusive, sushis especiais, e Omakase, um menu degustação servido em 7 tempos com as melhores iguarias japonesas.
No Bourbon Bistrot, o chef curitibano Eduardo Richard, semifinalista do MasterChef Brasil 2019, cativa os paladares com sua paixão pela culinária francesa. Richard incorpora a elegância descontraída em pratos que refletem a sofisticação da cozinha francesa.
Já no Vezzoso Cucina, o chef executivo Salvatore Loi é a força criativa por trás de uma cozinha italiana contemporânea, onde cada detalhe, desde a escolha dos ingredientes até a maestria no preparo, conduz a uma experiência única e autêntica.
Em uma jornada gastronômica que abrange culturas e sabores, esses dois chefs extraordinários transformam cada refeição em uma celebração da arte culinária. Descubra o encontro harmonioso de sabores no Vezzoso Cucina e no Bourbon Bistrot, onde a excelência culinária se torna uma experiência memorável.
Horário de Funcionamento
De segunda a quinta
das 19:00 às 23:00
De sexta a sábado
das 17:00 à 00:00
Av. das Cataratas, 2345
Foz do Iguaçu - PR
Telefone: (45) 3521-3900
Horário de Funcionamento
De terça a sábado
das 19:00 às 23:00
Rod. Fernão Dias, Km 37,5
Jd. Boa Vista, Atibaia - SP
Telefone:
(11) 4414-4700
Horário de Funcionamento
De segunda a sábado
das 19:00 às 23:00
Rod. Fernão Dias, Km 37,5
Jd. Boa Vista, Atibaia - SP
Telefone:
(11) 4414-4700
Horário de Funcionamento
De quarta a sábado
das 19:00 às 22:00
Horário de Funcionamento
De terça a domingo
das 19:00 às 23:00
Novidades e promoções no seu e-mail
Obrigado pelo envio.
Ocorreu um erro no envio da mensagem.
Segunda a sexta: 8h às 20h | Sábados, domingos e feriados: 8h às 16h
Central de Reservas - (11) 2119-4700
Demais localidades - 0800 701 8181
WhatsApp 24h (Somente mensagem de texto): (11) 2119-4700
Bourbon Rio de Janeiro | Barra da Tijuca Residence
Bourbon Santos Convention Hotel