Queremos te levar para conhecer a França sem sair da mesa.
GASTRONOMIA
EVENTOS
O chef curitibano Eduardo Richard, semifinalista da sexta edição do MasterChef Brasil, é o responsável pelo conceito gastronômico e elaboração do cardápio do Bourbon Bistrot.
Apaixonado pela
cozinha francesa, ele traz um olhar mais casual ao restaurante, com pratos descomplicados da culinária do país europeu, sem perder a sofisticação.
Endereço: R. Cândido Lopes, 102, Centro, Curitiba - PR
Horário de Funcionamento
Todos os dias | Das 19h às 23h
Novidades e promoções no seu e-mail
Obrigado pelo envio.
Ocorreu um erro no envio da mensagem.
Segunda a sexta: 8h às 20h | Sábados, domingos e feriados: 8h às 16h
Central de Reservas - (11) 2119-4700
Demais localidades - 0800 701 8181
WhatsApp 24h (Somente mensagem de texto): (11) 2119-4700
Bourbon Rio de Janeiro | Barra da Tijuca Residence
Bourbon Santos Convention Hotel